RICETTE sovrani


Categoria: sovrani

Tortini di riso pel Moro


Ingredienti

Pasta frolla - riso - latte - stecca vaniglia - limone - zucchero - burro tuorli d'uovo - mandorle - pinoli - cedro candito - acqua di rose - zucchero a velo

Preparazione

Portare ad ebollizione del latte con una stecca di vaniglia e una scorza di limone.
Versarvi del riso e cuocerlo per venti minuti, aggiungendo a metà cottura, zucchero e burro.
Eliminare quindi la scorza di limone, la stecca di vaniglia, e lasciare raffreddare mescolando spesso.
Amalgamare al composto tuorli d’uovo, mandorle, pinoli, cedro candito e acqua di rose.
Foderare degli stampini con la pasta frolla, versarvi la preparazione di riso, e passarli in forno.
Prima di servire i tortini di riso, cospargerli a piacere con filetti di mandorle e zucchero a velo.
Leggi news Ludovico il Moro





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus