RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Zucchine fritte con salsa di pane


Ingredienti

Zucchine - olio d'arachidi - mollica di pane - aceto - aglio - semi finocchio - zucchero - sale

Preparazione

Lavate delle zucchine, asciugatele e tagliatele a fette. Friggetele in abbondante olio bollente e quando saranno ben dorate da ambo le parti scolatele e sgocciolatele su carta assorbente. In una ciotola mettete della mollica di pane imbevute d’aceto, dell’aglio, semi di finocchio pestati, zucchero e una presa di sale.

Amalgamate con cura i vari ingredienti e passate il tutto al setaccio. Versate la salsa ottenuta sulle zucchine che lascerete riposare per qualche ora prima di servire.

P.S. Le zucche dell'epoca di Platina erano delle zucche lagenaria dal momento che le odierne zucchine non erano ancora arrivate dall’America. Inoltre nella ricetta originaria l’olio d'arachidi era sostituito dallo strutto.
Leggi news Bartolomeo Sacchi Platina





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus