RICETTE film - fiabe


Categoria: film - fiabe

Fragole di Vatel alla créme Chantilly


Ingredienti 

Panna fresca – zucchero a velo – vanillina – fragole – foglie di menta
Ricetta
Prendere della panna e sbatterla energicamente, unendo dello zucchero a velo passato al setaccio.
Quando la panna comincerà ad apparire soffice, aggiungere della vanillina e continuare la lavorazione affinché il composto raggiunga la giusta consistenza; lasciare riposare in frigo.
Lavare accuratamente delle fragole, asciugarle, adagiarle in delle coppette, e ricoprirle della créme chantilly.
Servire questa ghiottoneria guarnita con piccole foglie di menta.

 

Informazioni

Regia Roland Joffé con Gérard Depardieu e Uma Thurman. 
Siamo in Francia nel ‘600 e il Principe di Condé, prossimo ad ospitare il Re Sole nel suo castello di Chantilly, affida l’invenzione della più grande festa del secolo a Francois Vatel, devoto maestro di cerimonia e fedele assistente di Palazzo. 
L’estroso professionista, concepirà menù elaboratissimi che termineranno con le fragole alla créme chantilly, la storica golosità creata per l’occasione e arrivata fino a noi. 
Leggi news Vatel
Leggi news Francia





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus