RICETTE CATEGORIA FILM E FIABE


Categoria RSS 2.0 | RSS 1.0  
Frittelle alla Luigi XIV

Frittelle alla Luigi XIV

Mettere della farina in una terrina. Aggiungere delle uova intere, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, un bicchiere abbondante di latte e zucchero. Lavorare il tutto per farne un impasto compatto. Poi aggiungere latte, fino ad ottenere una pasta molto morbida, e completare con gocce di rhum...
Leggi tutta la news...

Fragole di Vatel alla créme Chantilly

Fragole di Vatel alla créme Chantilly

Regia Roland Joffé con Gérard Depardieu e Uma Thurman. Siamo in Francia nel ‘600 e il Principe di Condé, prossimo ad ospitare il Re Sole nel suo castello di Chantilly, affida l’invenzione della più grande festa del secolo a Francois Vatel, devoto maestro di cerimonia e fedele assistente...
Leggi tutta la news...

La Tovaglia Magica e i maccheroni

La Tovaglia Magica e i maccheroni

In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d’olio d’oliva e insaporitevi, per alcuni minuti, dei punghi porcini tagliati a fettine e dell’aglio intero. Aggiungete della polpa di pomodoro tritato, regolate di sale e pepe, coprite e cuocete piano per venti minuti...
Leggi tutta la news...

Marrons glacés di Amadeus Mozart

Marrons glacés di Amadeus Mozart

Lessare dei marroni. Nel frattempo sciogliere in un tegame d’acqua: zucchero e un po’ di glucosio, e portare il tutto ad ebollizione. Le castagne, una volta raffreddate, dovranno essere pelate intere, e poi immerse nello sciroppo, dove saranno fatte riposare coperte per un giorno...
Leggi tutta la news...

Pane per «fatare» un bambino

Pane per «fatare» un bambino

Fate ammorbidire dell'uvetta nell'acqua tiepida. Togliete la crosta a del pane carré, dividete le fette a metà e lasciatele asciugare un po' nel forno. In una ciotola, sbattete delle uova con zucchero e diluite il composto con latte. Imburrate una pirofila da forno, velate di burro le mezze fettine
Leggi tutta la news...

5 articoli (1 pagina, 50 per pagina)


Pagine: