RICETTE celebrita'


Categoria: celebrita'

Uova alla Enrico VIII


Ingredienti

Uova fresche, latte, aglio, strutto (è possibile usare il burro), cannella, mollica di pane raffermo, sale quanto basta. 
Preparazione
Sgusciare le uova e adagiarle in una coppa o altro recipiente. Calcolare due uova intere per commensale. Sbatterle con un frustino sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte, la mollica di pane sbriciolata, e amalgamare il tutto usando un mestolo di legno. Aspergere di cannella salando con avarizia. Sistemare sul fuoco una padella di ferro con un po’ di strutto (o burro), e portare a temperatura. Unire un paio di spicchi di aglio, rosolarli, quindi toglierli e metterli da parte. Introdurre il composto mescolando a fiamma allegra. Assaggiare ed eventualmente accomodare di sale. Servire le uova ben calde accompagnate con fette di pane imburrate. L’abbinamento l’ideale per esaltare questa vivanda d’antan è una birra doppio malto.

Leggi news Enrico VIII





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus