RICETTE afrodisiaci


Categoria: afrodisiaci

Tiramisł dal tacuinum de' dolci


Ingredienti

400g di savoiardi - 500g di mascarpone - 4 uova - 100g di zucchero - Sale - 2 tazze di caffè - 50g di cacao

Preparazione

Montare gli albumi con 50g di zucchero e metterli in frigorifero. Amalgamare i tuorli con 50g di zucchero e un pizzico di sale, ad ottenere una crema. Aggiungere il mascarpone ai tuorli, poi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Spalmare la crema di mascarpone sul fondo di una pirofila, bagnare i savoiardi con il caffè, adagiarli sulla crema, e proseguire a strati alternati. Concludere con la crema. Passare in frigorifero per qualche ora e servire il tiramisù freddo, con una spolverata di cacao.

Leggi news tiramisù

Leggi news cioccolato e cucina
Leggi news afrodisiaci

 





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus