RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Pane lardo castagne e miele


Ingredienti

4 fette di pane ai 5 cereali - 4 fettine di lardo - 8 castagne lessate - 2 cucchiai miele millefiori di montagna - 30 ml acqua - semi di finocchio 

Preparazione

Lavare le castagne,asciugarle e togliere la buccia esterna.

Prendere una pentola con abbondante acqua ed aggiungere le castagne, pizzico sale e dei semi di finocchio.

Quando saranno cotte al punto giusto e non disfatte (circa 40 minuti), scolare, asciugare.

In un pentolino mettere l'acqua, 2 cucchiai di miele, 6 castagne intere , 2 castagne tagliate a pezzettini, mescolare e far bollire fino a quando non assume un colore dorato e lasciare riposare.

In una teglia con della carta da forno appoggiare le fettine di pane e farle tostare in forno caldo a 200 gradi per circa un minuto.

Sistemare il lardo sul pane tostato, aggiungere una/due castagne per pezzo, un filo di miele e servire.

Leggi news castagne

Leggi news afrodisiaci





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus