RICETTE pesci


Categoria: pesci

Orata alle melanzane


Ingredienti

Orata - melanzane - fette arancia - succo arancia - carota - sedano - cipolla - olio evo - miele - sale - pepe 

Preparazione

Fare un brodo mettendo sul fuoco una pesciera con acqua, sale, grani di pepe, carota e sedano puliti; togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Rimettere la pesciera sul fuoco con all’interno un’orata ben pulita, fette di arancia; portare a bollore e lasciar cuocere.
Scolare il pesce, disporlo su un piatto da portata e guarnirlo con fette di arancia.
Fare la salsa: spuntare delle melanzane, lavarle, asciugarle, tagliarle a metà, salarle e lasciarle riposare per espellere il proprio liquido.
Asciugare le melanzane, metterle in una casseruola con una cipolla affettata, olio d’oliva, e passare la pietanza in forno.
Raccogliere la polpa delle melanzane in un mortaio, incorporarvi olio d’oliva, sale, pepe, succo di arancia e miele, avendo cura di amalgamare.
Versare la salsa in una ciotola e servirla accompagnata al pesce.
Leggi news alimentazione Templari





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus