RICETTE film - fiabe


Categoria: film - fiabe

Pollo all置va dell'Armata Brancaleone


Ingredienti

pollo - uva - olio evo - sale

Preparazione
Lavorare un pollo e farlo a pezzetti.

Schiacciare dell’uva e ricavarne una spremuta (avendo cura di eliminare le bucce e i semi), dove adagerete i pezzi del pollo a marinare per almeno un’ora.

Scolare e rosolare la carne in un fondo d’olio d’oliva, senza buttare il liquido in cui è stata marinata.
Quando il pollo avrà preso il classico colore brunito, salare e bagnare con la spremuta, aggiungendo durante la cottura qualche acino d’uva sgranato, e se occorre un filo d’olio.

 

Informazioni sul film L'Armata Brancaleone

Regia: Mario Monicelli con Vittorio Gasman, Enrico Maria Salerno e Chatherine Spaak. 
In un medioevo irresistibile, la rilettura della storia in chiave popolare. Originali e invitanti anche i piatti che sfilano sotto gli occhi dello spettatore. 
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