RICETTE CATEGORIA FILM E FIABE


Categoria RSS 2.0 | RSS 1.0  
Pollo all’uva dell'Armata Brancaleone

Pollo all’uva dell'Armata Brancaleone

Lavorare un pollo e farlo a pezzetti. Schiacciare dell’uva e ricavarne una spremuta (avendo cura di eliminare le bucce e i semi), dove adagerete i pezzi del pollo a marinare per almeno un’ora. Scolare e rosolare la carne in un fondo d’olio d’oliva, senza buttare il liquido in cui è stata marinata. Quando il pollo avrà preso il classico colore...
Leggi tutta la news...

Pane degli Elfi

Pane degli Elfi

Mescolate 3 parti di farine di segale con una parte di farina integrale di frumento. Aggiungete sale e semi di finocchio e di carvi. Poi aggiungete del lievito disciolto nell'acqua tiepida e manipolate energicamente sino ad ottenere una morbida consistenza dell'impasto...
Leggi tutta la news...

Mele del Principe Azzurro

Mele del Principe Azzurro

Mescolate farina e zucchero, incorporate del burro tiepido a pezzetti e impastatelo fino al totale assorbimento. Poi aggiungete nocciole tritate. Disponete delle fette di mela su una piastra da forno imburrata e infarinata, cospargendole di cannella e noce moscata. Coprite poi il tutto con l'impasto
Leggi tutta la news...

Crostini Paese della Cuccagna

Crostini Paese della Cuccagna

Questa pietanza, sogno del Paese della Cuccagna, dev'essere realizzata con grassa abbondanza. Eccovi la preparazione dei crostini con salsiccia e stracchino. Spellate delle salsicce, sbriciolatele in una ciotola impastandole con stracchino, che avrete prima ammorbidito, e un cucchiaio...
Leggi tutta la news...

Delizie all'arancio della Principessa

Delizie all'arancio della Principessa

In onore del «prezioso» contenuto di certi frutti fatati eccovi questa preparazione.
Mescolate mandorle, zucchero e buccia grattugiata, con succo d'arance, fino ad ottenere una massa spalmabile. Fate con la pasta due sfoglie. Mettete una sfoglia su una teglia da forno imburrata...
Leggi tutta la news...

5 articoli (1 pagina, 50 per pagina)


Pagine: