RICETTE erbaggi - zuppe


Categoria: erbaggi - zuppe

Zuppa di gocce d置ovo


Ingredienti

Pollo, vitello, maiale, tagliati a bocconcini, brodo di carne, tuorli d’uovo, aceto di vino, succo d’uva bianca, pezzettini di pane abbrustolito, pepe nero, zenzero in polvere, noce moscata e sale.

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo ed aggiungere la carne facendola bollire coperta e a fuoco lento. A cottura ultimata togliere la carne e metterla da parte.
In una ciotola con i tuorli d’uovo, sbattere l’aceto, il succo d’uva e le spezie.
Riportare il brodo a bollore, versare all’interno della pentola la carne ed il composto fatto con l’uovo.
Girare energicamente per cinque minuti e terminare la cottura.

Aggiungere i pezzettini di pane e servire la pietanza calda.
Leggi news





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus