RICETTE celebrita'


Categoria: celebrita'

Mostaccioli de San Francesco


 

Ingredienti

200g di farina - 200g di mandorle pelate - 150g di miele - 2 albumi - 1 arancia - Mosto d’uva cotto - 1 noce di burro - 1 pizzico di lievito in polvere - Pepe nero - Cannella - Sale

Preparazione

Amalgamare il miele con le mandorle tritate, la scorza grattugiata dell’arancia, il burro e mezzo cucchiaino di cannella e pepe. Unire, quindi, la farina, il sale, il lievito e il mosto ad ottenere un composto consistente. Stendere l’impasto con il mattarello, non troppo spesso, e tagliarlo a rombi. Disporre i dolcetti su una placca oleata e cuocere in forno caldo per 15 minuti. Servire freddi, ricoperti di miele o mosto.

Leggi news San Francesco

Leggi news mostaccioli





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus