RICETTE CATEGORIA BEVANDE


Categoria RSS 2.0 | RSS 1.0  
Elisir d'eterna Giovinezza

Elisir d'eterna Giovinezza

Prendere una parte di vino bianco e una parte di vino rosso e riscaldarli a bassa fiamma. Aggiungere poi del miele, cannella, chiodi di garofano, spicchi di arancia e limone. Lasciare riposare il tutto ancora sul fuoco, per il giro di una piccola clessidra (pochi minuti).
Leggi tutta la news...

Angelica elisir degli angeli

Angelica elisir degli angeli

Ingredienti: 200 cl alcool a 90 gradi - 250 g semi di angelica - 250 g raschiatura di gambi di angelica verde, 8 g semi di garofano - 1 g vaniglia - 1000 g zucchero - 50 g acqua. Preparazione: Mettete in infusione nell'alcol per 8 giorni i semi di erba angelica, di garofano e la vaniglia...
Leggi tutta la news...

Sciroppo di biancospino

Sciroppo di biancospino

Gradevolmente acidula e leggermente vinosa, la polpa dei frutti di biancospino è zuccherina, croccante e profumata. La preparazione si effettua lavando bene le bacche turgide, asciugandole con cura, e infine invasandole con bastoncini di cannella, chiodi di garofano e sciroppo di zucchero.
Leggi tutta la news...

Litchi

Litchi

Antica ricetta cinese contro il singhiozzo. Far cuocere 7 litchi finché la buccia non è carbonizzata e la polpa marroncina. Metterli in un mortaio e pestarli bene. Unire 1 bicchiere di acqua e bere tutto in una volta...
Leggi tutta la news...

4 articoli (1 pagina, 50 per pagina)


Pagine: