RICETTE artisti


Categoria: artisti

Pollo d'oro di Giotto


Ingredienti

pollo – pancetta – rosmarino – salvia – aglio – uova – farina – zenzero – zafferano – sale e pepe.
Preparazione

Fiammeggiare, lavare e asciugare molto bene un pollo, anche internamente.
Imbottirlo di pancetta tagliata a striscioline, rosmarino, salvia, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Adagiare il pollo in una teglia da forno, irrorarlo d’olio, salare, pepare, e passarlo in forno fino a metà cottura.
Intanto preparare una pastella con tuorli d’uovo, farina, zafferano, zenzero, pepe e sale.
Togliere il pollo dal forno e spalmarlo generosamente con la pastella.
Terminare la cottura affinché l’involucro non assuma un bel colore dorato.
Leggi news Giotto
Leggi news colori





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus