RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Uova tonno e maionese


Testo di Shady Hasbun

INGREDIENTI per 4 porzioni

4 uova - 120g tonno in scatola- 3 filetti di acciughe - 60g maionese - 1 cucchiaio di aceto - 1 rametto di prezzemolo - ½ cucchiaino di senape - capperi

PREPARAZIONE

Mettere in una casseruola le uova e coprirle con l’acqua. Cuocere per 7 minuti dal bollore. Raffreddare le uova sode sotto l’acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà. Lasciare gli albumi interi e preparare con i tuorli una mousse, frullandoli con il tonno, le acciughe, il prezzemolo, l’aceto ed amalgamando infine con la maionese e la senape.

Con il composto ottenuto riempire le “barchette” di albumi e decorare con i capperi.

Leggi news w la cuoca

 





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus