Insalata con petali di girasole

Categoria: sfiziosita'

Ingredienti per 4 persone
fiori di tarassaco freschi 30 gr
misticanza di erbette (rucola, valeriana, lattughino) 100 gr
rapanelli 30 gr
germogli 30 gr di rapanello (potete sceglierne anche di diversi)
Per il condimento
olio extravergine di oliva 30 gr
aceto di mele 10 gr
senape 10 gr
sale
pepe
petali freschi e semi di girasole tostati 50 gr
Preparazione
Pulite con una pezza umida i petali dei fiori di tarassaco e di girasole e toglieteli dal fiore.
Lavate asciugate le verdure e affettate i rapanelli.
Preparate la vinaigrette mescolando tutti gli ingredienti con una forchetta sbattendo un po' il composto.
In una ciotola unite le verdure, i germogli, i rapanelli e condite in maniera uniforme. Distribuite in superficie i semi di girasole e servite.

Leggi news girasole