Crespelle al tartufo nero

Categoria: sfiziosita'

Testo di Shady Hasbun
Per 4 porzioni INGREDIENTI
- 250g latte - 125g farina - 2 uova - 150g prosciutto cotto tagliato a fette - 150g fontina tagliata a fette - 100g funghi champignon - 70g besciamella - 100g parmigiano grattugiato - 20g burro - 70g tartufo nero - noce moscata - sale - pepe
PREPARAZIONE
Frullare il latte, la farina e le uova, salare e speziare. Lasciare riposare l’impasto, quindi cuocere le frittatine in una padella oleata. Tagliare i funghi a lamelle, saltarli con il burro a fuoco moderato per pochi minuti e salare. Disporre sulle crespelle ottenute la fontina ed il prosciutto, quindi distribuire i funghi e qualche fettina di tartufo. Ripiegare le crespelle a metà e poi ancora a metà per formare dei triangoli. Adagiarle in una teglia imburrata e ricoprire con la besciamella, il parmigiano e alcuni fiocchi di burro. Gratinare in forno per 4 o 5 minuti e servire ben calde con qualche fettina di tartufo.

Leggi news tartufi in tavola