RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Padellata di fontina patate e pere


Ingredienti per 4 persone

600 gr. Fontina (Dop BIO), burro di panna, 2 pere Abate, 1 patata, 2 fette di pancetta affumicata, cipolla, 300 gr. di rucola

Preparazione

Per accorciare i tempi di cottura lessare la patata già tagliata in piccoli pezzi o a fette grossolane, nel frattempo sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti, tagliare anche la fontina a piccoli pezzi. Far rosolare con una noce di burro di panna la pancetta tagliata a pezzetti e pochissima cipolla, aggiungere le pere, il formaggio e mescolare il tutto a fuoco moderato fino ad ottenere un composto uniforme. Rosolare il tutto in modo omogeneo da entrambi i lati.

Aggiustare di sale e pepe. Spolverare con la rucola sminuzzata e servire con pane nero.

Leggi news Fontina Dop Bio

 





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus