RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Arancini


Ingredienti

Riso - burro - uovo - zafferano - formaggio grattugiato - carne macinata vitello - fegatini pollo - cipolla - olio evo - salsa pomodoro - piselli - brodo - sale - pepe

Preparazione

Per il riso
Lessare del riso al dente; mantecarvi burro, zafferano, formaggio pecorino grattugiato ed uovo.
Per il ripieno
Soffriggere carne macinata di vitello e fegatini di pollo con una cipolla tritata in pochissimo olio d’oliva; aggiungere salsa di pomodoro, piselli lessati, del brodo, e aggiustare di sale e pepe.
Preparazione
Fare delle palline con il riso, creare un foro, riempirlo del composto, quindi dargli la forma tipica degli arancini; bagnarli nell'uovo, impanarli e friggerli in abbondante olio d’oliva.
Leggi news arancini





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus