RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Puff-puff nigeriano


Ingredienti per fare 40/60 polpette

2 tazze di farina, 2 tazze d'acqua, ½ tazza di zucchero, 2 cucchiaini di lievito, olio vegetale.
Preparazione
Miscelare la farina, lo zucchero, l'acqua e il lievito fino ad ottenere un impasto morbido; attenderne la lievitazione per circa 2 ½ ore.
Mettere in una casseruola a fuoco basso l'olio vegetale, fino a 5 cm dal fondo del tegame.
Quando l'olio sarà sufficientemente caldo, usare un cucchiaio per prendere l'impasto e buttarlo nell'olio ottenendo così delle palline.
Friggere per qualche minuto fino a che il lato inferiore sarà dorato; girare la pallina e friggere per qualche altro minuto l'altro lato.
Con un grosso cucchiaio estrarre le palline, e passarle su un carta da cucina per scolare l’olio in eccesso.
Se si desidera aggiungere un sapore dolce a questa ricetta, passare le palline nello zucchero.

Leggi news Nigeria





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus