RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Christmas Pudding


Fate sciogliere dello strutto a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola, mescolando bene, unite allo strutto: uvetta sultanina, di malaga e di corinto, mele, scorze d'arancia, marmellata di albicocche, pane integrale fresco grattugiato, noce moscata, cannella, zenzero, mandorle tritate e zucchero di canna.
In un altro recipiente sbattete delle uova e incorporatevi succo d'arancia, brandy, porto, rum e strutto fuso.
Mescolate accuratamente i due composti e lasciateli riposare per un'ora. Avvolgete il preparato in una pellicola trasparente, facendo attenzione che sia ben impermeabile, quindi ricopritelo ancora con uno strofinaccio. Immergere il fagotto nell'acqua bollente, e farlo cuocere in lenta ebollizione per sette ore. Prima di servire il Christmas pudding, togliete la pellicola ed adagiate il dolce su un piatto da portata caldo.
Leggi news Vittoria I
Leggi news Inghilterra





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus