Rollino di filetto d’orata e zucchina grigliata

Categoria: pesci

Testo a cura del PREFETTO AIGS Romagna Katia FabbrettiExecutive Chef del Ristorante Re Sale. Specializzata in cotture al sale. Discepolo d'Augute Escoffier. Manager Catering & Banqueting Cake Design. Esperta di pasticceria tradizionale romagnola e torte artistiche monumentali. Membro AIC specializzata in pizzeria e cucina per celiaci. Lavora sculture in zucchero, sale e ghiaccio.

 

Premessa per i celiaci tutto dovrà essere rigorosamente pulito e non contaminato in precedenza da farine.

Ingredienti per 4 persone

16 filetti di orata - 16 fettine di zucchine grigliate - 1 busta di basilico - Aceto balsamico di Modena - Olio extravergine di oliva - Sale dolce di Cervia alle erbe aromatiche - 4 spiedi di legno - Salsa di pomodoro q.b.

Preparazione

Frullare il basilico con dell’olio extravergine e creare una pasta non troppo densa. Stendere i filetti d’orata e spalmarli con la pasta al basilico, salare e adagiarvi le zucchine; poi arrotolarli e  steccarli a due a due.

Cuocerli in forno per 15 minuti con olio d’oliva e servirli su di un piatto di portata con un coulis di pomodoro e un filo di Aceto Balsamico.

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