RICETTE paste - risotti


Categoria: paste - risotti

Risotto con la tinca


Ingredienti per 4 persone
Una tinca di 700 grammi, trecento grammi di riso, quattro pomodori, mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco, aglio, prezzemolo, basilico, peperoncino e brodo.
Preparazione
Fate un battuto con prezzemolo, basilico, aglio e peperoncino e rosolate in un tegame con olio.
Unite la tinca tagliata a grossi pezzi e fatela insaporire bene; bagnatela con vino bianco fino a farlo evaporare.
Estraete la tinca, decapitatela, sfilettatela e passatela al passatutto insieme al fondo di cottura.
Rimettete la polpa della tinca nel tegame, aggiungete passato di pomodoro e pomodoro senza semi; fate cuocere per una ventina di minuti.
Versate il riso nel tegame, lasciatelo insaporire e portatelo a cottura nella maniera classica, aggiungendo brodo poco a poco.
Servite con un po' di prezzemolo fresco tritato.

Leggi news Puccini





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus