RICETTE paste - risotti


Categoria: paste - risotti

Bulgur alle verdure


Ingredienti per 4 persone
400 g di pomodoro - 300 g di bulgur precotto - 1 litro di brodo vegetale - 2 cipolle - 2 peperoni verdi - 1 carota - 120 g di noci sgusciate - 2 spicchi d’aglio - 4 cucchiai di olio di oliva - sale e peperoncino - (menta a piacere).
Preparazione
Sciacquare il bulgur e lasciarlo scolare. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle. Fare un trito di cipolla, carota ed aglio. Mettere in un tegame l’olio, il trito e i peperoni e far cuocere a bassa fiamma per 10 minuti. Aggiungere il bulgur, i pomodori (precedentemente sbollentati, sbucciati e tagliati a pezzetti) e il brodo. Portare a ebollizione, mescolando spesso, poi abbassare il fuoco e cuocere per altri 10 minuti. Condire con sale, peperoncino e olio d’oliva, unire i gherigli di noce spezzati e, a piacere, qualche foglia di menta.

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