RICETTE erbaggi - zuppe


Categoria: erbaggi - zuppe

Vellutata ACE


Testo di Shady Hasbun
Per 4 porzioni INGREDIENTI
- 1kg carote - 1 arancia- 1 limone - 1 cipolla - 1 gambo di sedano - 400ml brodo vegetale caldo - 100ml panna fresca - 30g di amido(mais o patate) - prezzemolo - olio extra vergine d’oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare a julienne 2 o 3 carote e le restanti a rondelle. Rosolare in 6 cucchiai di olio la cipolla ed il sedano tritati finemente. Aggiungere le carote a rondelle, unire l’amido, poi il brodo ed il succo dei due agrumi. Salare e pepare. Cuocere per 20 minuti circa, quindi frullare il composto e versare la panna. Lasciare restringere a fuoco lento. Nel frattempo saltare a fuoco vivo con poco olio la julienne di carote. Servire la vellutata con le carote croccanti, il prezzemolo tritato ed un filo d’olio.

Leggi news zuppe





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus