RICETTE erbaggi - zuppe


Categoria: erbaggi - zuppe

Frittelle di misticanza


Testo di Shady Hasbun

INGREDIENTI per 4 porzioni

100g di misticanza (erbette varie) - 75g di farina - 1 uovo - 100ml di latte - lievito di birra fresco - olio per friggere – sale - pepe

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito con il latte e sbattere leggermente l’uovo. Setacciare la farina e unirla al latte e all’uovo sbattuto. Salare e pepare. Mescolare con una frusta, facendo attenzione a non formare grumi, fino ad ottenere una pastella liscia. Lasciar riposare per 30 minuti. Lavare e asciugare bene le foglie di misticanza quindi incorporarle alla pastella. Con l’aiuto di un cucchiaio, friggere il composto in abbondante olio bollente. Appena le frittelle cominceranno a dorarsi sui bordi, girarle per farle dorare da entrambi i lati. Scolare con un mestolo forato su della carta assorbente e salare via via. Servire le crocchette calde.

Leggi news misticanza

 





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus