RICETTE dessert


Categoria: dessert

Tramezzini di pandoro con crema al mandarino


Testo di Shady Hasbun
INGREDIENTI x 12 porzioni 
1 pandoro - frutta per decorare - cannella in polvere - 200g cioccolata

Per la crema - 500ml di latte - 2 uova - 150g di zucchero - 75g di farina - 4 mandarini

PREPARAZIONE
Preparare la crema portando ad ebollizione il latte con il succo e la scorza dei mandarini. Nel frattempo amalgamare le uova con lo zucchero e poi con la farina. Infine aggiungere l’impasto ottenuto nel latte e girare per qualche minuto facendo attenzione a non fare attaccare la crema sul fondo.

A questo punto stendere la crema su una teglia, coprirla con la pellicola trasparente e farla raffreddare.

Tagliare orizzontalmente il pandoro e ricavare delle fette sottili. Spalmare la crema su una fetta e coprire con un'altra fetta facendole combaciare bene. Proseguire così per il resto del pandoro alternando a piacere con strati di cioccolata.

Tagliare a spicchi e decorare ogni “tramezzino” con delle ciliegine candite o frutti di bosco.

Ultimare con una spolverata di cannella.

Leggi news pandoro





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus