RICETTE dessert


Categoria: dessert

Tortino di cioccolata piccante e frutta esotica


Testo di Shady Hasbun
INGREDIENTI per 5 porzioni
- 125g di cioccolato fondente - 125g di burro - 70g di zucchero - 50g di tuorl i- 150g di uova - 35g di amido - peperoncino in polvere- frutta fresca esotica - 5 stampi monodose di alluminio
PREPARAZIONE:
Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente ed amalgamarli insieme. Unire lo zucchero, le uova e i tuorli gradatamente senza montarle. Infine aggiungere l’amido e il peperoncino. Imburrare gli stampi e versare l’impasto. Mettere in frigorifero per 3 ore oppure in congelatore almeno per 30 minuti. Quindi cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 6/7 minuti circa, o quando la superficie del tortino sarà completamente asciutta. Capovolgere il tortino su un piatto e spolverare di zucchero a velo. Tagliare la frutta esotica a fette sottili e servire con il tortino caldo dal cuore liquido e caldo.

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