biscotti quaresimali

Categoria: dessert

Testo di Shady Hasbun
INGREDIENTI per 6 porzioni

200g farina - 200g zucchero - 50g cacao amaro - cannella in polvere - 50 g di pasta di nocciole o mandorle - 3/4 chiare d’uovo - ½ busta di lievito in polvere - ½ busta di vanillina

PREPARAZIONE

Montare le chiare a neve, quindi unire lo zucchero e la pasta di nocciole. Mescolare la farina, il cacao, la vanillina e il lievito, quindi lavorare delicatamente con una spatola ed amalgamare le polveri con le uova per ottenere un impasto denso. Imburrare un teglia da forno o rivestirla con della carta da forno e, con l’aiuto di una sac à poche con bocchetta liscia, formare delle lettere dell’alfabeto ben distanziate tra loro. Lasciarle riposare un’oretta ed infine cuocere in forno a 160° per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti e servire.

Leggi news donna quaresima