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Torta alla camomilla e miele


Ingredienti

200 gr di farina 00 - 40 gr di fecola di patate - 1 bustina di lievito - 22 gr di olio di semi (possibilmente di arachidi) - 170 ml di acqua - 3 bustine di camomilla setacciata (oppure, 2 bustine camomilla solubile) - 2 cucchiaini di miele (possibilmente d’acacia) - 95 gr di zucchero - una spolverata di cannella - zucchero a velo (da spolverare sopra)

Preparazione

Iniziate scaldando l’acqua in un pentolino, mettete le bustine della camomilla e lasciate macerare. Se invece delle bustine usate la camomilla istantanea, scioglietela nell’acqua tiepida. Mescolate assieme in una ciotola la farina, la fecola il lievito e lo zucchero. Aggiungete una spolverata di cannella ed il miele. Mescolate l’olio con la camomilla e versate pian piano sulla farina ed il resto. Amalgamate il tutto, possibilmente con le fruste elettriche.

Imburrate uno stampo o ricoprite con carta da forno e versate l’impasto. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Verificate la cottura, tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare. Infine, spolverizzate con zucchero a velo

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