RICETTE dessert


Categoria: dessert

Brownies al cioccolato e granella di nocciole


Testo di Shady Hasbun
Per 4 porzioni INGREDIENTI

200g cioccolata fondente - 100g burro - 200g zucchero a velo - 4 uova - 1 cucchiaio di liquore - vaniglia - 60g farina (oppure 40g amido) - 1pizzico di sale - 80g granella di nocciole
PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato con il burro. Nel frattempo sbattere con la frusta le uova assieme allo zucchero per farne un composto spumoso e denso. Incorporare il liquore e la vaniglia. Aggiungere quindi poca alla volta, delicatamente la farina ed infine il sale. Unire il cioccolato fuso e, continuando a mescolare, incorporare la granella di nocciole. Imburrare uno stampo 20x20, versare l’impasto e infornare a 180°C per 35 minuti circa. Il centro del dolce dovrà risultare morbido. Togliere dal forno e far raffreddare la torta. Tagliarla a quadretti e servire.
Leggi news cacao





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus