RICETTE carni


Categoria: carni

Arista con melanzane di Rotonda


Ricetta a cura dello Chef Federico Valicenti

 

Ingredienti
4 fette di arista di maiale - 1 melanzana di Rotonda - Foglie di Menta  - Sale - Olio - 1 bicchiere di aceto - 1 bicchiere di vino bianco  - ½ limone - 3 bicchieri di acqua

Preparazione
Tagliare a spicchi con la buccia la melanzana di Rotonda.
Farla cuocere per circa 10 minuti nei tre bicchieri di acqua salata con il limone, il vino e l’aceto.
Scolare le fette di melanzana lasciando da parte tre cucchiai del liquido di cottura..
In una padella unta di olio rosolare non eccessivamente le ariste di maiale, aggiustare di sale, versare le melanzane e foglie di menta, rigirare le fette di maiale e versare i tre cucchiai di acqua di cottura. Far cuocere per qualche minuto, aggiustare di sale e servire.
Leggi news melanzane di Rotonda





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus