RICETTE celebrita'


Categoria: celebrita'

Biancomangiare di Careme


Ingredienti
Mandorle – zucchero – acqua – latte – vaniglia – colla di pesce – liquore
Preparazione
In un mortaio pestare abbondanti mandorle pelate con un po’ di zucchero ad ottenere una poltiglia, avendo cura di bagnare di tanto in tanto con un cucchiaio di acqua fresca.
Nel frattempo, in una casseruola portare ad ebollizione del latte, zucchero e aroma di vaniglia.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la poltiglia di mandorle, mescolare delicatamente, coprire e tenere in infusione per un po’ di tempo.
Filtrare il tutto servendosi di un colino a maglie piccole, porre di nuovo sul fuoco unendo della colla di pesce, e mescolare accuratamente fino ad ebollizione.
Versare il composto in una stampo, unire del liquore a piacere e far raffreddare.
Servire il biancomangiare eventualmente decorato con mandorle sbriciolate.
Leggi news Careme
Leggi news biancomangiare
Leggi ricetta latte amandole

Video ricetta





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus