RICETTE celebrita'


Categoria: celebrita'

Mele alla crema per la duchessa


Ingredienti

4 Mele renette 1 bicchiere Marsala dolce q.b. Zucchero di canna 50 g Uva sultanina 50 g Scorze d'arancia candite 150 g frutta secca 50 g Crema pasticcera già pronta

Preparazione

Prendete delle mele, tagliatele in orizzontale nella parta alta e togliete il torsolo. Mettetele in una pirofila, farcitele con uva sultanina, frutta secca tritate e scorze candite di arancio, ammollati precedentemente nell'acqua, e 1/2 bicchiere di Marsala per 1 ora.

Una volta farcite, le mele, cospargetele di zucchero di canna, bagnate con il marsala e cuocetele al forno per 30 minuti a 180-190° C, assieme ad un'altro mezzo bicchiere di marsala.

Non appena tolte dal forno, copritele  a piacere con crema pasticcera e frutta secca, lasciatele raffreddare e servite.

Leggi news





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus