RICETTE celebrita'


Categoria: celebrita'

Gnocchi di zucca per Radetzky


Ingredienti

zucca - uova - farina - noce moscata - latte sale - burro - salvia - parmigiano

Preparazione
Mondare una zucca, eliminando la buccia e i semi interni. Cuocerla a vapore fino a farla ammorbidire. Lasciarla poi asciugare su uno strofinaccio.
Tritarla e metterla in una terrina, aggiungendo uova, farina, noce moscata e latte. Aggiustare di sale e mescolare con un cucchiaio di legno. Se l'impasto risulterà troppo morbido aggiungere ancora farina, in caso contrario ammorbidire con altro latte.
Far bollire abbondante acqua salata e versarvi il composto a cucchiaini. Quando gli gnocchi verranno a galla, toglierli con un mestolo forato e versarli direttamente su un piatto da portata caldo. Servire gli gnocchi di zucca, conditi con burro fuso, salvia e abbondante parmigiano grattugiato.
Leggi news Radetzky
Leggi news gnocco
Leggi news cotoletta





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus