RICETTE carni


Categoria: carni

Jerk jamaicano di pollo


Ingredienti per 6 persone
1 tazza di scalogni tritati - 2 Habanero (peperoncini) senza semi e tritati - 3 cucchiai di salsa di soia - il succo di 1 limone - 2 cucchiaini di pepe di giamaica macinato - 3 cucchiai di senape in polvere - 2 spicchi d’aglio, tritati - 1 cucchiaio di sale - 2 cucchiai di zucchero di canna - 1 cucchiaino di timo in polvere - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere - 3 cucchiai di olio - 2 kg di pollo spellato e tagliato a pezzi.
Preparazione
Passate tutti gli ingredienti, tranne il pollo, al mixer fino a ridurli in purea. Spalmate i pezzi di pollo con la marinata, sistemateli in un contenitore e lasciateli riposare al fresco per qualche ora, mescolandoli un paio di volte.
Scolate il pollo dalla marinata e disponetelo in un solo strato in una teglia. Preriscaldate il forno a 200 gradi, accendete il grill, infornate la teglia e fate cuocere il pollo per circa 20-30 minuti per lato, fino a cottura ultimata.
Trasferite sul piatto da portata, cospargete con l’eventuale fondo di cottura e servite.

Leggi news Jamaica





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus