RICETTE carni


Categoria: carni

Causa limena peruviana


Ingredienti
1 k di patate, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 limoni, 1 petto di pollo lessato, chicchi di mais, 2 uova sode, 4 olive nere snocciolate, Olio d'oliva, Prezzemolo, Sale.
Preparazione
Fate bollire le patate in acqua salata, sbucciatele e schiacciatele in purée. Insaporitele con l'olio d'oliva, il sale il succo di limone ed i peperoncini privati dei semi e tritati. Amalgamate bene gli ingredienti, suddividete l'impasto in due parti, stendetene una parte sul fondo di una pirofila. Preparate una farcia con il petto di pollo sminuzzato, mescolato con il mais e la maionese. Stendetelo sulla base di patate e ricopritelo con l'impasto di patate rimanente.
Decorate in superficie con fiocchi di maionese, prezzemolo tritato, uova sode a rondelle e olive nere.

Leggi news Perù





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus