RICETTE carni


Categoria: carni

Tartara di carne di manzo


Ingredienti x 4 persone

500 g di filetto di manzo tritato (meglio sarebbe tritato al coltello) 2 cucchiai di senape semipiccante - 2 cucchiai d’olio evo - 1 cucchiaio di salsa Worcester - 1-2 cucchiai d’aceto bianco oppure di succo di limone - 1 cipolla media bianca - sale - pepe - foglie di rucola

Preparazione

Tritate finemente la cipolla, raccoglietela in una ciotola, unite la senape, la salsa Worcester, l’aceto oppure il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Amalgamate bene gli ingredienti, incorporateli alla carne tritata.

Dividete il composto in quattro parti, e su altrettanti piatti adagiate al centro una cupoletta di carne, salatela, pepatela leggermente, e guarnitela con foglie di rucola.

Leggi news





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus