RICETTE carni


Categoria: carni

Pollo alla filippina


Ingredienti
1 pollo, 1 dl di crema di cocco, 4 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di salsa di soia, 3 spicchi di aglio, sale, pepe.
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzetti regolari, scartando la pelle. Mettetelo a marinare per 2 ore con l'aceto, la salsa di soia, gli spicchi di aglio schiacciati, una presa di pepe macinato e un cucchiaio di sale.
Trasferite pollo e marinata in una casseruola e cuocete (coperto) a fuoco moderato per circa 30 minuti o finchè il pollo sarà morbido.
Aggiungete la crema di cocco e cuocete (scoperto) per altri 5-10 minuti, sempre a fuoco moderato, finchè il fondo di cottura si sarà addensato.

Leggi news Filippine





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus