RICETTE bevande


Categoria: bevande

COCKTAILS A/F


Alexander
1/3 brandy
1/3 crema cacao scura
1/3 crema di latte
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio e servire in doppia coppetta da cocktail.
Spolverare con noce moscata (facoltativo)

Americano
5/10 Bitter Campari
5/10 vermut rosso
Miscelare direttamente sul ghiaccio nel bicchiere old fashioned. Completare con soda water e decorare con mezza rondella di arancia o sprizzo di limone.

Bacardi
6/10 Ron Bacardi bianco
3/10 succo di limone o lime
1/10 sciroppo di granatina
Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail.

Banana Daiquiri
6/10 rum bianco
3/10 crema di banana
1/10 succo di limone o lime, mezza banana fresca.
Frullare nel blender con ghiaccio a scaglie e versare senza filtrare in un calice. Decorare con mezza banana e cannucce corte.

Bellini
Versare in un bicchiere flûte
3/10 succo di pesca (nettare)
7/10 spumante freddo

Black Russian
7/10 vodka
3/10 liquore al caffè (Kahlua).
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un bicchiere old fashioned.

Bloody Mary
3/10 vodka
6/10 succo di pomodoro 1/10 succo di limone
gocce di Worcester, Tabasco, sale, pepe e sale di sedano. Preparare direttamente sul ghiaccio, o shaker o miscelare in un highball

Brandy Egg Nogg
4/10 brandy
5/10 latte
1/10 sciroppo di zucchero
un tuorlo d'uovo.
Agitare nello shaker e servire nel tumbler. Spolverare con noce moscata.

Bronx
4/10 gin
2/10 vermut rosso
2/10 vermut dry
2/10 succo d'aranciaAgitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail.

Buck's Fizz (Mimosa)
versare in un bicchiere flûte
4/10 succo d'arancia
6/10 Champagne

Bull Shot
3/10 vodka
6/10 brodo di carne
1/10 succo di limone
Condire con Worcester sauce, Tabasco, sale, pepe e sale di sedano. Preparare nello shaker, servire in un highball con ghiaccio. (Nelle stagioni fredde può essere servito caldo).

Champagne Cocktail
versare in un flûte o coppa da champagne 2 gocce di Angostura Bitter su un quarto di zolletta di zucchero posta sul fondo del bicchiere
9/10 Champagne ghiacciato
1/10 brandy
Decorare con mezza fetta di arancia e ciliegina.

John Collins
3/10 gin
2/10 succo di limone
1/10 sciroppo di zucchero
4/10 soda water.
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un highball e colmare con soda water. Decorare con rondella di limone e ciliegina.

Daiquiri
6/10 rum bianco
3/10 succo di limone o lime
1/10 sciroppo di zucchero
Agitare nello shaker e servire in coppetta da cocktail.

Florida Cocktail
(analcolico)
4/10 succo di pompelmo
2/10 succo d'arancia
2/10 succo di limone
2/10 sciroppo di zuccherosoda water.
Agitare nello shaker e versare in un highball con ghiaccio, colmare con la soda. Decorare con foglie di menta e servire con cannucce.

French Connection
5/10 cognac
5/10 amaretto
Miscelare direttamente sul ghiaccio in un old fashioned.

Frozen Daiquiri
6/10 rum bianco
3/10 succo di lime
1/10 sciroppo di zucchero
Frullare nel blender con ghiaccio in scaglie. Versare senza filtrare in un calice grande e decorare con cannucce corte.
Leggi ricette cocktails G/N
Leggi ricette cocktails O/W
Leggi news cocktail





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus