RICETTE afrodisiaci


Categoria: afrodisiaci

Sfogliatina di fragole con cioccolato e panna


Ingredienti
3 cestini di fragole - 2 rametti di verbena - 2 cucchiai di zucchero - 200 gr di pasta sfoglia - 150 gr di cioccolato fondente - 50 gr di panna liquida - succo di mezzo limone.
Preparazione
In una ciotola fate marinare per circa un'ora le fragole con la verbena ed il succo di limone.
Stendete la pasta sfoglia, ricavatene dei quadrati della grandezza di quattro dita per lato e disponeteli in forno preriscaldato a 180°C.
Nel frattempo scolate le fragole, conservando il succo, fatele saltare in una padella per circa cinque minuti e poi lasciatele raffreddare.
Prendete il succo delle fragole versatelo in un pentolino, e a fiamma moderata fatelo addensare.
Sciogliete insieme a bagnomaria il cioccolato fondente e la panna liquida, e lasciate il composto in caldo.
Prendete ciascuna delle sfogliatine, adagiatela su piatti da portata e tagliatela verticalmente, guarnite una parte con le fragole e la salsa al cioccolato e utilizzate l’altra per coprire.
Spolverate con un po' di zucchero a velo ed infine guarnite ciascun piatto versando a cerchio intorno alla sfogliatina la salsa di fragole.
Oltre ad una pietanza golosa con questa preparazione avrete realizzato anche delle figure geometriche di grande potenza: il triangolo (bellezza, ordine e armonia), racchiuso dal cerchio simbolo maschile di completezza ed eternità.
Leggi news verbena
Leggi news afrodisiaci





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus