RICETTE afrodisiaci


Categoria: afrodisiaci

Crostata ai frutti di rose


Ingredienti

Frutti di rosa canina – zucchero – acqua – burro – uova - gherigli di noce – liquore di ciliegie – farina
Preparazione
Per la composta
Far bollire dello zucchero in acqua, e quando sarà ben sciolto aggiungervi i frutti di rosa canina tagliati a metà e privati di semi e peli.
Riportare ad ebollizione e lasciare sul fuoco il composto per un quarto d’ora, per poi passarlo al passaverdura per ottenere una purea omogenea.
Per la pasta
Battere del burro a spuma, aggiungervi dello zucchero alternato a delle uova, e continuare a mescolare; unirvi dei gherigli di noce tritati, del liquore alle ciliegie e della farina setacciata. Lavorare bene l’impasto ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrare e infarinare una tortiera, stendervi tre quarti della pasta, poi distribuivi la composta di rosa, e decorare il dolce con il resto della pasta.
Passare in forno caldo e far intiepidire la crostata prima di servirla.
Leggi news rosa
Leggi news storia afrodisiaci





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus