RICETTE accademia


Categoria: accademia

Piatti certificati Ristorante Sinee More - Sochi (RU)


Ricette del Ristorante SINEE MORE - Sochi (RU)

preparazioni a cura dello chef VITTORIO VOLPONE

 

FILETTI DI ROMBO SU RUCOLA E SALSA DI POMODORO BIANCO
Ingredienti
Filetti di Rombo ca 170 gr, Rucola 15 gr, Pomodoro concassè 40 gr, Salsa di pomodoro bianco 70 gr , sale e Pepe Q.B.
Preparazione
Impanare con la farina i filetti soffriggere in padella, in un pentolino far friggere la rucola con olio di semi molto bollente
Impiattare: mettere la rucola al centro del piatto, sopra mettere i filetti,cospargere con pomodori concassè e la salsa

CARPACCIO DI DORADA ROYALE

Ingredienti
Dorada ca 200 gr, erba cipollina 10 gr, pomodoro cherry pz 1, caviale rosso 20 gr, citronette, sale e pepe Q.B.
Preparazione
Impiattare: sfilettare la dorada a fettine sottile e disporre come un carpaccio, poi tagliare a rondelline l'erba cipollina e cospargela sopra fare lo stesso con il caviale , e alla fine la citronette …. Decorare con il pomodoro cherry

TAGLIATELLE CON PESCATRICE

Ingredienti
Pescatrice ca120 gr, asparagi 30 gr, pomodorini cherry 30 gr, porro 10 gr, basilico 10 gr, tagliatelle 90 gr, sale e pepe Q.B.
Preparazione
In una padella far rosolare la pescatrice poi aggiungere un po di vino bianco,  asparagi , basilico ed in fine I pomodorini.
Cuocere la pasta e far saltare il tutto per circa 2 minuti aggiungere una noce di burro
Impiattare: mettere al centro del piatto la pasta e la salsa intorno decorare con basilico fresco e un filo di olio extravergine d'oliva

FILETTO DI AGNELLO PROFUMATO AL VINO ROSSO

Ingredienti
Carre’ di agnello pz 1, timo 10 gr, rosmarino 10 gr, salvia 10 gr , vino rosso ca 200 ml, zucchero 50 gr, sale e pepe Q.B.
Preparazione
Filettare il carrè, salare e pepare la carne poi tritare le spezie e avvolgervi la carne; in una padella far rosolare la carne, mettete in un foglio di alluminio e arrotolare come una caramella. Mettere al forno a 180° gia caldo per 15 minuti. In un pentolino versare 50 gr di zucchero farlo caramellare. Versare il vino rosso e una foglia di alloro e far ridurre a proprio gusto.
Impiattare: tagliare al centro diagonalmente il filetto, mettere la salsa a specchio e appoggiarci sopra la carne.

Leggi requisiti Ambasciate Ristoranti AIGS





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