RICETTE film - fiabe


Categoria: film - fiabe

Cinghiale arrosto di Asterix & Obelix


Asterix & Obelix contro Cesare (1999)
Asterix & Obelix contro Cesare (1999)

Regia: Claude Zidi con Christian Clavier, Gerard Depardieu e Roberto Benigni.
Siamo nel 50 a.C. in Gallia, e gli unici a resistere all’invasione dei Romani guidati da Giulio Cesare, sono gli abitanti di un piccolo villaggio della Bretagna, capitanati da Asterix e dall’inseparabile Obelix. A renderli invincibili è una pozione inventata dal vecchio druido Panoramix , che donava forza sovrumana a chiunque la beveva. Il corrotto governatore romano, scoperto il segreto, al fine di spodestare Cesare, rapisce e imprigiona Asterix e Panoramix per costringerli a cedergli la ricetta magica. Ma niente andrà secondo i piani…
Alla sera, nel villaggio gallico, quando un menestrello canta le sue ballate, accompagnato dai crepitii del falò, il cibo più degustato è carne di cinghiale arrosto.

Preparazione.
Prendere un coscio di cinghiale ben pulito e marinarlo nel vino bianco aromatizzato con alloro, per almeno due giorni.
Poi salare e pepare la carne, ed arrostirla allo spiedo, bagnandola di tanto in tanto con un filo d’olio e del succo di marinata.
Servire il coscio arrosto di Asterix & Obelix direttamente dallo spiedo.





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus