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7 motivi per mangiare nocciole

7 motivi per mangiare nocciole

1. Antiossidanti. Sono caratterizzate da una buona digeribilità e da un buon contenuto di vitamina E, antiossidante naturale in grado di rallentare l’invecchiamento cellulare e di contrastare l’azione dei radicali liberi. L’olio di nocciole dona flessibilità ed elasticità alla pelle e riduce le rughe...
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7 consigli di filosofia culinaria secondo Bottura

7 consigli di filosofia culinaria secondo Bottura

La creatività è l’inciampo felice. Nel momento in cui sei padrone della tecnica, hai preso coscienza dei tuoi mezzi, hai sviluppato una capacità critica e, soprattutto, conosci te stesso, allora in quel momento, lungo la strada della creatività, inciampando su una banana troppo matura...
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7 canzoni del Festival di Sanremo con riferimenti al cibo

7 canzoni del Festival di Sanremo con riferimenti al cibo

I brani che contengono riferimenti al cibo sono 30. Di questi 23 riportano un termine alimentare nel titolo. Benché mangiare sia una necessità vitale e il peccato di gola sia fra quelli più praticati, a Sanremo si soffre la fame. Per Sanremo sono passati interpreti come Farina, Focaccia, Pane (Tullio), Omelet, Spinaci, Zucchero, Mango, Latte e Miele.
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7 motivi per bere tè verde

7 motivi per bere tè verde

Il tè verde è la bevanda della longevità per eccellenza. E’ ricco di antiossidanti e nutrienti, migliora le funzioni del cervello, aiuta a perdere peso, riduce i rischi di cancro e ha effetti curativi potentissimi...
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7 motivi per mangiare lenticchie

7 motivi per mangiare lenticchie

1. Fanno bene al cuore. Numerosi studi hanno dimostrato che il consumo di cibi ricchi di fibre, come le lenticchie, riduce il rischio di malattie cardiovascolari. Le lenticchie sono, inoltre, ricche di magnesio e acido folico. Il magnesio migliora il flusso sanguigno, mentre l'acido folico riduce...
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7 motivi per mangiare kiwi

7 motivi per mangiare kiwi

1. Rafforza il sistema immunitario. Aiuta a prevenire influenza e raffreddore. Un kiwi al giorno soddisfa la necessità del nostro corpo di vitamina C. 2. Antiossidante. Grazie alla vitamina E contrasta l’invecchiamento cellulare...
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7 motivi per mangiare papaya

7 motivi per mangiare papaya

1. Combatte la stanchezza. Cambi di stagione e vita frenetica possono mettere a dura prova la nostra energia e reattività. Le vitamine del gruppo B ci aiutano ad affrontare la giornata e sia fisicamente che mentalmente. 2. Antiossidante. Ricca di vitamina C e licopene è una fonte inesauribile...
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7 motivi per mangiare pollo

7 motivi per mangiare pollo

1. Potenzia i muscoli. E' una delle migliori fonti di proteine animali esistenti sul pianeta. La parte più ricca è concentrata nel petto. 2. Aiuta a dimagrire. Se si vuole perdere peso il pollo è uno degli alleati principali: è poco calorico, è una fonte di proteine facilmente digeribili...
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7 cose fondamentali da saper fare in cucina

7 cose fondamentali da saper fare in cucina

L'Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia con l'Università San Raffaele di Roma sotto la supervisione dei Proff. Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini hanno fatto realizzare agli studenti della Facoltà di Agraria corso di laurea in Scienze Gastronomiche una ricerca su un campione di 1000 persone domandando quali fossero le 7 cose che era indispensabile saper fare in cucina per ricavare un minimo di piacere dal cibo
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7 motivi per mangiare carote

7 motivi per mangiare carote

1. Antiossidante. Contrasta i radicali liberi e rallenta il processo dell’invecchiamento. Contiene oltre al beta l'alfa carotene del quale è stata dimostrata una spiccata capacità nel prevenire i tumori. 2. Protegge lo stomaco. Svolge questa funzione, preservandolo da eventuali attacchi batterici, combattendo così bruciori e gastriti...
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7 motivi per mangiare la pizza

7 motivi per mangiare la pizza

1. Alimento completo a livello nutrizionale. Contiene carboidrati nella base e, a seconda degli ingredienti di condimento proteine, fibre e grassi. 2. Presente ogni dove. In qualunque parte del mondo è possibile trovare la pizza, magari molto diversa da quella cui siamo abituati. Anche dagli astronauti nello spazio hanno mangiato una pizza...
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7 motivi per mangiare melanzane

7 motivi per mangiare melanzane

Innanzitutto va detto che, come altre solanacee, la melanzana contiene solanina, ed è questo il motivo per cui va sempre consumata cotta: l’alta temperatura riduce la quantità di questa sostanza tossica. 1. Ottima per la dieta, grazie alle vitamine del gruppo b mantiene il metabolismo attivo...
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7 alimenti antiossidanti contro l'invecchiamento

7 alimenti antiossidanti contro l'invecchiamento

Potentissimi alleati della salute che contrastano i radicali liberi e aiutano a prevenire l'invecchiamento. Cosa sono in realtà gli antiossidanti? Si tratta di sostanze, in particolare polifenoli e flavonoidi, con una gamma vastissima di benefici per l'organismo: dal miglioramento della vista al benessere del cuore e della circolazione, dalla salvaguardia delle funzioni celebrali alla difesa del sistema immunitario.
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7 motivi per mangiare zucchine

7 motivi per mangiare zucchine

1. Sapore neutro. Avendo un sapore neutro, le zucchine possono risultare un perfetto ingrediente sia in abbinamento con cibi salati che dolci. Possiamo prepararci degli spuntini golosi. 2. Aiuta il benessere mentale. Il potassio contenuto è indicato per combattere stanchezza, spossatezza...
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7 motivi per consumare ogni giorno olio d'oliva

7 motivi per consumare ogni giorno olio d'oliva

Molte ricerche hanno dimostrato che nei popoli mediterranei che fanno uso esclusivo di olio di oliva risulta meno frequente l'incidenza di infarti e di malattie cardiovascolari. Non a caso l’FDA (l’Agenzia statunitense per gli alimenti e i farmaci) suggerisce che due cucchiai di olio...
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7 motivi per mangiare il pesce azzurro

7 motivi per mangiare il pesce azzurro

1. Multivarietà. Esiste in diverse varietà (tonno, sgombro, salmone, sardina, acciuga, ecc.), che possono essere cucinate nei modi più diversi. 2. Contiene proteine ricche di aminoacidi. Offre la lisina essenziale per la crescita dei bambini, o il triptofano stimolatore della produzione...
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7 principi fondamentali per l'educazione alimentare corretta - ALIMENS

7 principi fondamentali per l'educazione alimentare corretta - ALIMENS

ALIMENS è l'acrononimo per identificare i 7 principi fondamentali per un'educazione alimentare corretta. A abitudini alimentari, da mantenere o migliorare affinchè siano corrette e salutari. L limitare, evitare eccessi nei consumi ed anche nella spesa alimentare...
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7 motivi per mangiare frutta secca

7 motivi per mangiare frutta secca

Migliora la salute del cuore. L’alta concentrazione di acidi grassi essenziali presente nella frutta secca la rende uno dei principali alleati della buona salute cardiovascolare. La presenza di acido alfa-linoleico riduce il rischio di aritmia cardiaca e dell’accumulo di colesterolo nelle arterie...
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7 motivi per mangiare aglio

7 motivi per mangiare aglio

1. Può aiutare ad aumentare il peso dei bambini mentre sono nel grembo materno. 2. Rafforza il sistema immunitario, così come contribuisce a combattere le infezioni al torace, tosse e congestione. Un vecchio rimedio popolare è quello di mangiare uno spicchio...
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7 motivi per mangiare pane artigianale integrale

7 motivi per mangiare pane artigianale integrale

1. Valore socializzante. Il chicco di grano, al di là del patrimonio nutritivo ed energetico è simbolo di vita e rinascita, ed il pane artigianale preparato con farine di qualità rappresenta il primo atto culturale dell'uomo. Il pane si sposa perfettamente con quasi tutti gli alimenti...
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7 alimenti più digeribili

7 alimenti più digeribili

La digeribilità di un cibo può essere fondamentale a vantaggio del nostro benessere, in quanto si potrebbero evitare alcuni problemi legati all’apparato gastrico, come la colite, la stitichezza e il meteorismo. Questi disturbi sono diffusi e per questo cresce sempre di più la consapevolezza di come sia importante poter contare sulla digeribilità dei prodotti che si consumano...
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7 motivi per mangiare la polenta di mais

7 motivi per mangiare la polenta di mais

La polenta per eccellenza viene preparata con la farina di mais contenente amido e carboidrati in alta quantità, ma anche fosforo, calcio, potassio, sodio e magnesio. Ricoprono una piccolissima parte i grassi (circa il 3%) le vitamine dei gruppi A e B. 1. Facilmente digeribile. E' adatta sia per i bambini che per gli anziani...
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7 motivi per mangiare uova

7 motivi per mangiare uova

Sovrappeso. In merito all’associazione uova-sovrappeso, è dimostrato che le uova possono persino aiutare a dimagrire, soprattutto se consumate a colazione. Proteine economiche. Le uova contengono tutti gli amminoacidi essenziali e costituiscono un’ottima riserva di proteine, con il vantaggio aggiuntivo di essere più economiche rispetto a carne e pesce...
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7 consigli dalla cucina della nonna

7 consigli dalla cucina della nonna

A volte il problema del nutrizionismo potrebbe essere affrontato nel giusto modo se solo si acquisisse il concetto base della salute alimentare, il quale semplicemente dice che: un alimento è molto di più della somma dei suoi singoli elementi costituenti...
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7 motivi per mangiare una mela

7 motivi per mangiare una mela

1. Si prende cura del cervello. Nella buccia della mela si concentra un potente antiossidante conosciuto come quercetina. l consumo di una mela al giorno aiuta a mantenere attiva la memoria e a prevenire danni neurologici...
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7 spezie più importanti in cucina

7 spezie più importanti in cucina

1. Curcuma. Spezia dalle proprietà a dir poco portentose. Studi recenti ne hanno messo in luce l'utilità per la prevenzione del diabete di tipo 2 e per proteggere l'organismo dalle infezioni. La curcuma rafforza il sistema immunitario. Presenta inoltre proprietà antinfiammatorie, antidolorifiche e antiossidanti...
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7 erbe aromatiche più importanti in cucina

7 erbe aromatiche più importanti in cucina

1. Basilico antinfiammatorio. svolge un’azione sedativa e diuretica, oltre a possedere importanti qualità antimicrobiche e antinfiammatorie. Utilizzato fin dai tempi antichi contro l'indigestione, questa allegra pianta dal profumo intenso combatte le infiammazioni del cavo orale. Ricco di ferro, fosforo e magnesio, aiuta la salute delle ossa e l'equilibrio del sistemo immunitario: è preferibile consumarlo fresco...
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7 principi e aree disciplinari del manifesto della Gastrosofia

7 principi e aree disciplinari del manifesto della Gastrosofia

La gastrosofia permette di saper vivere meglio che si può, secondo le risorse disponibili, e che ci si prodighi per migliorare la propria esistenza. La gastrosofia è una scienza che studia la felicità. Tramite il cibo, linguaggio universale e immediato, elemento identitario e oggetto di scambio, essa si configura come una potente disciplina di socializzazione.
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7 consigli sull'educazione alimentare in famiglia

7 consigli sull'educazione alimentare in famiglia

Nel libro “Il gusto di mangiare insieme” (Carla Barzanò, Slow Food Editore, 2016) si indicano delle tappe da seguire in famiglia per educare al cibo. Eccovi alcuni consigli che abbiamo rielaborato. 7 consigli per l'educazione al cibo in famiglia...
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7 linee guida per generare l'equazione del gusto

7 linee guida per generare l'equazione del gusto

Quella che vi proponiamo è una guida al gusto che partendo da una formula semplice e condivisibile si sviluppa costantemente per un approccio esperienziale e sensoriale alla cucina. Abbiamo pensato di elencare 7 elementi composti dai 4 membri de L'equazione del gusto arricchiti...
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7 motivi per mangiare mango

7 motivi per mangiare mango

1. Antitumorale. Recenti studi scientifici hanno dimostrato che il mango è in possesso di proprietà antitumorali, questo grazie alla presenza di una sostanza antiossidante chiamata lupeolo, il cui effetto benefico pare si esplichi soprattutto nei confronti del pancreas e prostata...
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7 motivi per mangiare bacche di goji

7 motivi per mangiare bacche di goji

1. Antiossidanti. Tra tutti i frutti al mondo, le bacche di goji sono quelle che contengono la più alta percentuale di antiossidanti. Queste sostanze, oltre a contrastare l’attività dei radicali liberi, rallentano l’invecchiamento delle cellule e rappresentano un valido aiuto per contrastare l’insorgere di molte malattie degenerative...
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7 motivi per mangiare datteri

7 motivi per mangiare datteri

1. Antinfiammatori. Secondo la medicina popolare hanno proprietà antinfiammatorie utili per la salute delle vie respiratorie. Consumare qualche dattero al giorno durante i periodi di indisposizione dovuta a raffreddamento, aiuta ad accelerare i tempi di guarigione oltre a rinforzare il sistema immunitario...
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7 motivi per mangiare prugne

7 motivi per mangiare prugne

Le prugne vanno mangiate con la buccia che contiene la maggior parte delle sostanze antiossidanti. Le possiamo trovare in commercio sia fresche che secche, quest’ultime hanno una concentrazione di sostanze con proprietà antiossidanti superiori a quelle fresche. Le varietà sono molto numerose e la loro buccia può essere di diversi colori...
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7 principi del manifesto della ristorazione AIGS

7 principi del manifesto della ristorazione AIGS

I prodotti da usare nelle preparazioni devono essere stagionali per un chiaro motivo di sapori e costi. Le materie prime devono essere semplici e non troppo lavorate. Le belle presentazioni di pietanze tradizionali fanno la differenza...
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7 motivi per mangiare cicoria

7 motivi per mangiare cicoria

Questa insalata è ricca di sali minerali come potassio, calcio e ferro. Il suo sapore amaro è dovuto alla presenza di acido cicorico. Benchè si possa consumare anche leggermente brasata, la maggior parte delle proprietà sono assunte se mangiata cruda...
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7 consigli per diventare gastrosofo di Alex Revelli Sorini

7 consigli per diventare gastrosofo di Alex Revelli Sorini

Come si diviene gastrosofi? Oltre allo studio è indispensabile frequentare le buone tavole. Lo si impara con l'imitazione, gomito a gomito di chi conosce un qualche aspetto alimentare. Regola fondamentale è degustare, comparando i cibi, studiandone la fattura. Da questi esercizi, si ricavano...
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7 motivi per mangiare fagiolini

7 motivi per mangiare fagiolini

Molteplici i nomi comuni attribuiti ai fagiolini: cornetti, tegoline e fagioli mangiatutto sono solamente alcuni nomignoli, che assumono una sfumatura terminologica diversa in base ai dialetti delle varie regioni. Nonostante siano legumi, i fagiolini avrebbero tutte le caratteristiche per essere considerati “semplici” ortaggi: a differenza, infatti, di piselli, fagioli, fave, ceci ecc...
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7 motivi per mangiare topinambur

7 motivi per mangiare topinambur

Probabilmente non tutti conoscono ancora il delizioso ed esotico topinambur, conosciuto anche con il nome di carciofo di Gerusalemme. Il topinambur è un tubero particolarmente gustoso e molto simile alla patata, ricco di proprietà benefiche per la nostra salute.
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7 varietà speciali di caffè

7 varietà speciali di caffè

Le piantagioni di caffè nascono e si trasformano nella cintura tropicale. Due sono le principali specie dalle quali derivano tutte le altre. “Coffea Arabica Linné” o Arabica, la più antica, che rappresenta il 70% della produzione mondiale. “Coffae Canephora Pierre” o Robusta, molto diversa dalla precedente, più resistente al caldo e alle malattie, che offre un caffè più corposo e potente ma meno profumato.
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7 motivi per mangiare il carciofo

7 motivi per mangiare il carciofo

1. Potente antiossidante. Fresco contiene una discreta quantità di vitamina C. E' idoneo a rinforzare le nostre difese contro gli agenti infettivi e i radicali liberi. E' un ottimo alimento pure per la prevenzione delle neoplasie. 2. Aiuta la salute del fegato. La cinarina (la componente amara) e la...
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7 consigli per il cuoco consapevole

7 consigli per il cuoco consapevole

1.Rispettate gli ingredienti naturali 2.Usate ingredienti di qualità 3.Usate ingredienti di stagione 4.Siate semplici 5.Mettete passione, siate attenti e precisi 6.Esercitatevi con pazienza 7.Variate...
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7 alimenti salutari di lunga vita

7 alimenti salutari di lunga vita

1. Bietola – Una verdura a foglia larga ricchissima di carotenoidi, sostanze antietà per eccellenza che proteggono gli occhi dall’invecchiamento. Un’idea per la tavola? A pezzetti, rosolata con un filo di olio extravergine di oliva. 2. Cavolo – Contiene tantissime sostanze nutritive molto importanti, per esempio il sulforafano, una sostanza in grado...
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7 motivi per consumare il peperoncino

7 motivi per consumare il peperoncino

1. Antidepressivo. Ricco di carotenoidi, precursori della vitamina A (luteina, zeaxantina) protegge il sistema nervoso. I piatti piccanti rallegrano l'atmosfera grazie alle endorfine rilasciate assumendo capsaicina. 2. Aiuta per controllare il peso. Riduce l'appetito, favorisce la secrezione dei succhi gastrici, stimola la digestione e il metabolismo...
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7 motivi per mangiare uva

7 motivi per mangiare uva

1. Dell’uva non si butta via niente. Nemmeno i semi! I semi, infatti, contengono diverse sostanze come la cellulosa, l’amido, i tannini, e, soprattutto, l’olio. L’olio di vinacciolo contiene per il 70% acido linoleico, un acido grasso polinsaturo essenziale che serve a ripulire il sangue dall’eccesso di colesterolo...
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7 cibi portafortuna da mangiare a capodanno

7 cibi portafortuna da mangiare a capodanno

Tutti desideriamo che l'anno nuovo sia migliore di quello che sta per chiudersi e perfino le persone più razionali e meno inclini alle superstizioni cedono alla tentazione di mettere a tavola cibi che attirano la buona sorte...
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7 modi di dire panino

7 modi di dire panino

”mangiare il pan pentito” = vivere di stenti; “mangiare il pane a tradimento” = mangiarlo e non guadagnarselo; “render pan per focaccia” = vendicarsi; “tornar al pan duro” = tornare nella miseria; “a tempo di carestia pan di vecce” = necessità di far parer buono quello che non parrebbe nell’abbondanza...
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7 motivi per consumare la menta

7 motivi per consumare la menta

1. Digestiva. Grazie al mentolo aiuta lo stomaco nei casi di infiammazione o indigestione e combatte i disturbi gastrointestinali. 2. Contro mal di testa e nausea. L’aroma forte e fresco della pianta è un rimedio veloce ed efficace per far passare la nausea ed il mal di testa...
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7 simboli del Natale per arricchire la sala del banchetto

7 simboli del Natale per arricchire la sala del banchetto

Ceppo. Emblema della comunità contadina, un tronco d'albero fatto ardere lentamente, rito già radicato nelle civiltà antiche quale omaggio al dio giudice del destino. Luci. Il cui significato è legato alla tenebra del male, vinta dalla luce del bene. Un mistero ricordato e sottolineato ovunque da luci colorate e luminarie più o meno sgargianti, che in questo periodo...
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7 motivi per mangiare orzo

7 motivi per mangiare orzo

1. Protegge il sistema cardiovascolare. Contiene betaglucani, fibre vegetali solubili che contribuiscono a ridurre l’assorbimento di colesterolo, e tocotrienolo, una sostanza in grado di inibire la sintesi del colesterolo LDL. 2. Aiuta l’apparato gastrointestinale. È ricco di proteine, sali minerali e fibre, utili a chi soffre di problemi legati alla digestione...
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