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7 motivi per consumare alloro

7 motivi per consumare alloro

1. Antinfluenzale. Grazie al contenuto di vitamina c, un infuso è ottimo per allontanare influenza e raffreddore. 2. Digestivo. Con le sue foglie si preparano un infuso dalle spiccate proprietà digestive, che oltre ad aiutare le digestione, purifica il tubo digerente e aiuta l’eliminazione dei gas intestinali.
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7 motivi per consumare prezzemolo

7 motivi per consumare prezzemolo

1. Diuretico. Grazie all’abbondanza di sali minerali è un ottimo diuretico. Gli antiossidanti aiutano ad alleviare stati di congestione di reni e vescica. 2. Contro i radicali liberi. Flavonoidi, insieme a vitamine, beta-carotene, luteolina ed alla zeaxantina hanno proprietà antiossidanti contrastando l’effetto nocivo dei radicali liberi. I benefici che ne derivano sono...
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7 motivi per consumare basilico

7 motivi per consumare basilico

1. Facilita la digestione. Le sue proprietà hanno effetti sul tubo digerente e favoriscono l’appetito. 2. Rafforza il sistema nervoso. Allevia gli stati d’ansia e di nervosismo, è utile nei casi di insonnia e contro il mal di testa. 3. Aiuta l'apparato cardiocircolatorio. È una buona fonte di magnesio, un minerale...
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7 motivi per mangiare albicocche

7 motivi per mangiare albicocche

1. Combatte l’anemia. La sua assunzione è particolarmente indicata per chi ha problemi di anemia o di spossatezza cronica, per le persone convalescenti, gli anziani e i bambini nell’età della crescita. 2. Protegge pelle e occhi. Apporta vitamina C, E, zinco e rame, oltre all'elevato contenuto di beta-carotene, utile contro il processo di invecchiamento degli occhi...
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7 motivi per mangiare la pesca

7 motivi per mangiare la pesca

1. Ricostituente. La presenza di calcio e potassio e l’abbondanza di zuccheri ne fanno un frutto rimineralizzante, tonificante e ricostituente. 2. Antitumorale. Contiene composti fenolici e carotenoidi che possiedono proprietà antitumorali. Beta-carotene, criptoxantina, luteina e zeaxantina funzionano come spazzini nei confronti dei radicali liberi, aiutando inoltre...
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7 motivi per mangiare peperoni

7 motivi per mangiare peperoni

1. Amici del cuore. Gli antiossidanti come beta-carotene, capsantina, quercetina, luteolina impediscono l'ossidazione del colesterolo causa del danno al cuore e ai vasi sanguigni. Una dieta ricca di antiossidanti previene la formazione di coaguli nel sangue e riduce il rischio di ictus. 2. Nemici dei radicali liberi. La presenza di fibre in aggiunta all’abbondanza di composti...
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7 consigli per fare slurp porn e scarpetta

7 consigli per fare slurp porn e scarpetta

Il fenomeno del food porn ha invaso ormai qualsiasi ambito, navigano sui social foto di cibo abbinate a qualsiasi contesto. Potremmo parlare di una vera e propria indigestione da food porn dove tutti ne sono stati colpiti, chef compresi! E proprio da loro arriva un rimedio: è lo “Slurp Porn”, l’elogio del piatto gustato...
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7 motivi per mangiare quinoa

7 motivi per mangiare quinoa

1. Aiuta a dimagrire e digerire. Adatta per quelle persone che si sottopongono a diete dimagranti ed hanno bisogno di energie e minerali senza dover assumere alimenti che appesantiscono. Oltre che priva di glutine, è ricca di fibre che danno alto potere saziante, aumentano la motilità intestinale e favoriscono il processo digestivo...
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7 comfort food italiani

7 comfort food italiani

Sono i piatti della nostalgia, che coccolano perché riportano all’infanzia. Cibi di cui ricordiamo ancora il profumo entrando a casa dopo un pomeriggio in cortile. Piatti poco elaborati ma strutturati a forza di affetto...
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7 motivi per consumare yogurt vivo

7 motivi per consumare yogurt vivo

1. Benefici per l’intestino. Grazie all’alto contenuto di batteri, il suo consumo determina un ricambio batteriologico nel nostro intestino, diminuendo la quantità di batteri negativi ed incrementando la flora intestinale benevola. Il suo consumo ha la proprietà di ridurre la formazione di solfuro di idrogeno, che è la causa dell’alitosi e del tumore al colon.
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7 motivi per consumare soia

7 motivi per consumare soia

1. Abbassa il colesterolo. La sua abbondanza di fibre impedisce l’assorbimento del colesterolo a livello intestinale. In tal modo questo vegetale ha effetti protettivi sulle arterie e su tutto il sistema cardiovascolare. 2. Favorisce la digestione. Il buon apporto di fibre è anche...
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7 motivi per consumare sedano

7 motivi per consumare sedano

1. Aiuta l'apparato cardiocircolatorio. Abbassa la pressione sanguigna perché contiene composti chimici organici che, insieme all’attività del potassio, sono in grado di rilassare le pareti dei vasi determinando un abbassamento della pressione arteriosa. Inoltre la fibra apportata aiuta a ridurrei livelli di colesterolo cattivo LDL nel sangue...
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7 motivi per consumare camomilla

7 motivi per consumare camomilla

1. Allevia le infiammazioni. Pure uno studio recente ha confermato come la normale assunzione di camomilla abbia proprietà antinfiammatorie. Allevia inoltre gli spasmi muscolari ed ha proprietà antiossidanti. 2. Protegge lo stomaco. Ha azione protettiva nei confronti dello stomaco, in particolare ha...
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7 motivi per mangiare broccoli

7 motivi per mangiare broccoli

1. Proprietà antitumorali. Secondo studi accreditati sono uno dei vegetali con proprietà antitumorali più spiccate. Contengono infatti un’alta percentuale di antiossidanti. Gli studi hanno dimostrato che questi composti aiutano l’organismo a proteggersi da alcuni tipi di tumore a: seno, prostata, colon, vescica e polmone...
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7 alimenti cosiddetti brucia grassi

7 alimenti cosiddetti brucia grassi

C’è un modo per accelerare il metabolismo basale, semplicemente mangiando. Come? Iniziando a preferire i cibi termogenici. Sembra una parola complicata ma il suo significato è molto semplice: si tratta di quegli alimenti che innalzano il consumo metabolico giornaliero, ovvero permettono di consumare una quantità maggiore di calorie rispetto a tutti gli altri perché...
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7 motivi per mangiare rafano

7 motivi per mangiare rafano

1. Antibiotico e vermicida. Test di laboratorio dimostrano che è attivo contro svariati batteri dannosi all'organismo grazie alla presenza di isotiocianato di allile. 2. Disintossicante. Favorisce la digestione, potenzia la circolazione ed abbassa la febbre, favorendo la sudorazione...
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7 motivi per mangiare segale

7 motivi per mangiare segale

1. Amica del cuore. Alcuni studi suggeriscono che i minerali, le vitamine e la qualità di fibre alimentari presenti nella segale (sopratutto arabinoxilani), hanno proprietà utili ad abbassare la pressione arteriosa e a mantenere i vasi sanguigni elastici. 2. Ricostituente psicofisico. Grazie al buon contenuto di...
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7 motivi per mangiare grano saraceno

7 motivi per mangiare grano saraceno

1. Alto valore proteico. Non contiene glutine e grazie al suo alto valore proteico, simile a quello della carne e della soia, è consigliato in caso di deperimento fisico per mantenere ottimali i livelli di energia. 2. Aiuto per l'apparato cardiocircolatorio. Apporta flavonoidi antiossidanti, come la quercetina dalle virtù antinfiammatorie e antiallergiche, e la rutina...
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7 motivi per mangiare lattuga

7 motivi per mangiare lattuga

1. Perdita di peso. È un vegetale molto poco calorico, per questo motivo è indicato per chi vuole perdere peso. Allo stesso tempo ha un buon contenuto di fitonutrienti utili alla salute in generale. 2. Utile alla salute del cuore. Il potassio regola la frequenza del battito cardiaco e controlla la pressione sanguigna...
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7 motivi per bere latte biologico

7 motivi per bere latte biologico

1. Aiuta a contrastare l'osteoporosi. Soprattutto grazie alla presenza di calcio e fosforo, aiuta a sviluppare e a mantenere salde le ossa e le protegge da malattie come l’osteoporosi. 2. Protegge i denti. Apporta benefici nello sviluppo e nella conservazione della salute dei denti: la caseina protegge lo smalto con una sottile patina inibendo la perdita...
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7 piatti più rappresentativi della cucina italiana all'estero

7 piatti più rappresentativi della cucina italiana all'estero

7 piatti più rappresentativi della cucina italiano secondo gli stranieri - 1. Pizza Margherita 2. Spaghetti al pomodoro e basilico 3. Fritto misto di pesce 4. Buschette 5. Spaghetti alla carbonara 6. Polenta 7. Tiramisu
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7 motivi per cui il cibo italiano sarebbe il migliore del mondo

7 motivi per cui il cibo italiano sarebbe il migliore del mondo

1. RISTORANTI NON HANNO BISOGNO DELLE STELLE. Con circa la metà dei ristoranti stellati rispetto ai francesi, qualcuno potrebbe obiettare che i ristoranti italiani non siano poi così meritevoli, dettaglio che potrebbe anche essere vero, se il criterio di valutazione della mitica Michelin non fosse esente dalle critiche di chef internazionali e critici gastronomici, che lamentano il nazionalismo spinto della guida...
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7 motivi per usare la noce moscata in cucina

7 motivi per usare la noce moscata in cucina

1. Antidepressiva. Cura il sistema nervoso favorendo il rilassamento e il buon sonno. Sostanze come elemicina e miristicina, hanno un effetto stimolante sul cervello e sarebbero in grado di proteggerlo dall'Alheimer. 2. Antidolorifica. Grazie all'eugenolo può alleviare il dolore provocato dal mal di denti. Se usata come olio essenziale lenisce i dolori muscolari...
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7 motivi per mangiare il tartufo

7 motivi per mangiare il tartufo

1. PECULIARITA’ DEL TERRITORIO: esistono molte varietà di tartufo, con proprietà diverse a seconda delle caratteristiche del terreno e delle zone in cui crescono. Ne conosciamo principalmente due: il tartufo bianco, più pregiato, sia in termini gastronomici sia di costo (sui 3000 Euro al kg; ricordiamo il famoso tartufo bianco di Alba.
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7 motivi per usare i chiodi di garofano in cucina

7 motivi per usare i chiodi di garofano in cucina

1. Antisettici. I loro polifenoli sono utili per prevenire le infezioni o guarire le ustioni. 2. Antinfiammatori. Grazie all’abbondanza di tannini prevengono dal raffreddore alla bronchite, dall’asma alla sinusite, dai reumatismi all’artrite...
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7 motivi per consumare limoni

7 motivi per consumare limoni

1. Riequilibrano il Ph del corpo. Aiutano il corpo a riequilibrare il proprio Ph. Un Ph equilibrato contribuirebbe inoltre ad ostacolare l'insorgere dell'osteoporosi, a favorire un buon riposo e a migliorare la digestione...
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7 motivi per mangiare ciliegie

7 motivi per mangiare ciliegie

1. Diuretiche e depurative. La ciliegia fresca ha proprietà depurative e disintossicanti, ma non solo. È anche diuretica e leggermente lassativa, proprietà che ne fanno un frutto molto utile in caso di gonfiore a livello addominale. 2. Benefici alla pelle. Grazie alla presenza dei flavonoidi...
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7 motivi per mangiare arance

7 motivi per mangiare arance

1. Potente antiossidante: l’arancia contiene vitamina C, flavonoidi e beta-carotene che insieme hanno grandi proprietà antiossidanti ed aiutano a proteggere l’organismo da malattie vascolari, cardiache, degenerative, tumorali, etc. 2. Grande fonte di vitamina C: ha un ruolo fondamentale nell’organismo perché contribuisce alla formazione di collagene, delle ossa...
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7 motivi per mangiare riso

7 motivi per mangiare riso

1. Digeribilità. favorita dalla buona concentrazione di vitamina B. La sua permanenza nello stomaco è all'incirca di un'ora e quindi decisamente inferiore a quella di altri alimenti, come la pasta o la carne, che necessitano anche di 3 ore per venire digeriti...
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7 motivi per mangiare patate

7 motivi per mangiare patate

Va sottolineato che le patate non sono solo carboidrati. I componenti di questo alimento sono quanto mai eterogenei, nelle patate troviamo calcio, zinco, fosforo, ferro, magnesio, vitamina C e B, fin anche il potassio. Andrebbero mangiate con la buccia per poter goderne di tutte le loro proprietà...
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7 motivi per mangiare cipolle

7 motivi per mangiare cipolle

1. Aiuta il sistema immunitario. I composti chimici naturali contenuti nella cipolla sono in grado di migliorare l'assimilazione della vitamina C. 2. Antinfiammatoria. Combatte le infiammazioni dell'organismo. 3. Antisettica e antibatterica. E' un antibiotico naturale. Cure le infezioni e contribuisce...
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7 motivi per mangiare funghi

7 motivi per mangiare funghi

1. Proprietà antibatteriche. Da secoli sono considerati veri e propri antibiotici naturali, soprattutto in Oriente. Le loro proprietà antibatteriche rafforzano notevolmente il sistema immunitario. Alcuni contrastano diversi tipi di infiammazione portando benefici al nostro organismo. 2. Antiossidanti di lunga vita. Contengono molte sostanze con proprietà antiossidanti...
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7 motivi per usare erbe aromatiche e spezie in cucina

7 motivi per usare erbe aromatiche e spezie in cucina

1. Migliorano le caratteristiche organolettiche del piatto. È il motivo principale per il quale siamo soliti utilizzare erbe aromatiche e spezie che permettono di aggiungere sapore, colore e aroma alle preparazione conferendo loro anche un aspetto più gradevole...
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7 alimenti energetici

7 alimenti energetici

È risaputo che il cibo sia la principale fonte di energia del nostro corpo. Per vincere la stanchezza e recuperare le giuste forze, occorre quindi scegliere quello giusto. Il cambio di temperatura con la diminuzione delle ore di luce nelle stagioni più fredde...
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7 motivi per mangiare melagrana

7 motivi per mangiare melagrana

E' ricca di sostanze nutritive essenziali. Basta mangiarne una per acquisire circa metà delle vitamine di cui il nostro organismo ha bisogno ogni giorno e soddisfa il nostro bisogno giornaliero di fibre. Si avranno inoltre benefici in termini di digestione e un sistema immunitario più forte...
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7 condimenti per la pasta più popolari

7 condimenti per la pasta più popolari

Fino a tutto il ‘600 la pasta era abbinata a condimenti ottenuti con ingredienti prevalentemente dolci, ai quali si aggiungevano burro e formaggio. Ripercorrendone l’evoluzione bisogna però precisare che le ricette sono desunte da trattati di gastronomia riferiti alla cucina delle classi più abbienti...
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7 motivi per mangiare asparagi

7 motivi per mangiare asparagi

Per sfruttare la massima quantità di nutrienti comprateli di stagione (tra febbraio e giugno), e consumateli entro un paio di giorni dall'acquisto (si deteriorano in fretta). 7 motivi per mangiare asparagi - 1. Proprietà Diuretiche. L'azione è generata dal rapporto potassio/azoto molto elevato e dell’asparagina responsabile anche del forte odore che si avverte nell’urina dopo aver mangiato asparagi...
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7 motivi per usare lo zenzero in cucina

7 motivi per usare lo zenzero in cucina

Lo zenzero è tra le spezie più gustose e salutari del pianeta. Nonostante sia conosciuto soprattuto per il suo sapore caratteristico, il gusto non è certo la sua unica virtù. 1. Aiuta la digestione. Grazie alle sue proprietà gastroprotettive, riduce i gonfiori, favorisce l'eliminazione del gas e combatte il senso di costipazione.
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7 motivi per mangiare fagioli

7 motivi per mangiare fagioli

1. Prevenire le malattie cardiache, una dieta ricca di fagioli, grazie ai fitonutrienti contenuti, aiuta a mantenere il cuore sano e prevenire le malattie non solo cardiovascolari. 2. Proprietà antitumorali, un costante consumo di fagioli contribuirebbe a ridurre il rischio di cancro, grazie...
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7 motivi per mangiare frutta e verdura

7 motivi per mangiare frutta e verdura

1. Aiuta a perdere peso. L'alimentazione consapevole consiglia di mangiare cibi ricchi di fibre. La maggior parte dei cibi consumati normalmente hanno invece un alto indice glicemico e causano un maggiore accumulo di grasso nel corpo. Le fibre, contenute in frutta e verdura, al contrario aiutano a ridurre l’indice, contribuendo così alla perdita di peso...
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7 motivi per mangiare la zuppa

7 motivi per mangiare la zuppa

1. Fa parte della tradizione culinaria universale e mediterranea. Quando l’uomo, circa 500.000 anni a.C., scoprì il fuoco, iniziò a immergere gli alimenti in acqua calda, al fine di farli ammorbidire e renderli più digeribili: era nata la zuppa. Questa preparazione culinaria iniziò a farsi strada nel bacino del Mediterraneo...
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7 motivi per usare la curcuma in cucina

7 motivi per usare la curcuma in cucina

La sua composizione di acqua, grassi, proteine, fibre e zuccheri la rende davvero completa a livello nutrizionale, ed è ricchissima di minerali (dal ferro al fosforo, dal calcio al magnesio, fino a sodio, potassio, selenio, manganese, rame e zinco) e di vitamine (K, J, C, E e del gruppo B, fondamentali per ogni dieta sana).
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7 motivi per usare il cardamomo in cucina

7 motivi per usare il cardamomo in cucina

1. Digestivo. La sua assunzione aiuta a allontanare i dolori di stomaco, vomito e nausea. 2. Anti infiammatorio. Cura le malattie delle vie aeree come mal di gola, tosse, raffreddore e alitosi. 3. Accelera il metabolismo. Indicato nei regimi ipocalori...
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7 consigli su come organizzare una cena di successo

7 consigli su come organizzare una cena di successo

1. SEMPLICITA’. Un piatto leggero e fatto in casa è sempre gradito. Niente di sofisticato o di troppo pesante altrimenti la digestione spegnerà i bollenti spiriti della serata. 2. STUPIRE. Se da una parte la semplicità è sempre premiata, l’effetto sorpresa è fondamentale. Colpite i vostri ospiti, oltre che...
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7 motivi per mangiare spinaci

7 motivi per mangiare spinaci

1. Effetto antiossidante. Vitamine e minerali contenuti sono una buona prevenzione dei rischi d'invecchiamento precoce e tumore. 2. Migliorano la digestione. Quale verdura ricca di fibre aiuta la digestione, previene la stitichezza, mantiene basso i livelli di zuccheri nel sangue...
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7 motivi per mangiare mandorle

7 motivi per mangiare mandorle

1. Sana energia: grazie ai tanti micronutrienti di cui sono composte, le mandorle offrono una buona dose di energia e aiutano il cervello nelle sue funzioni. 2. Anti depressive: frutti del buonumore, ottima fonte di magnesio, sono consigliate particolarmente a chi ha un sistema nervoso...
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7 motivi per mangiare pasta

7 motivi per mangiare pasta

1. Ottimo potere saziante. Un piatto di pasta garantisce un senso di sazietà e dà quella sferzata di energia indispensabile per le attività di ogni giorno. E' preziosa per i suoi ingredienti base; tra questi la fibra e i carboidrati. 2. Facilmente digeribile. Nelle abitudini alimentari mediterranee, la pasta...
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7 alimenti del buonumore

7 alimenti del buonumore

È possibile cambiare il nostro umore con il cibo che mangiamo? Assolutamente sì. Il risultato di specifiche reazioni chimiche innescate dai cibi del sorriso può influenzare la nostra mente e il nostro animo, scacciando stress e tristezza. Addirittura anni fa Jo Pratt, food writer di successo e chef famoso...
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7 motivi per usare la cannella in cucina

7 motivi per usare la cannella in cucina

1. Addio al gonfiore. Per chi soffre di meteorismo e pancia gonfia, grazie ai suoi oli essenziali, svolge azione antifermentativa. Inoltre può risultare efficace nel favorire la digestione di grassi e zuccheri. 2. Antibatterico. E' uno dei più forti disinfettanti naturali...
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7 motivi per mangiare la banana

7 motivi per mangiare la banana

1. Fonte energia. E' una grande fonte energetica ed è per questo che gli sportivi ne sono ghiotti. 2. Funzione anti-stress. Contiene amminoacidi che ci rendono felici e tranquilli e per questo ha una funzione anti-stress. Inoltre il triptofano ci protegge dalla depressione...
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